Спальня Маши и Даши.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-04 14:43:25
<<<< Прихожая
Женя ушла из прихожей и пошла в коридор. Дошла до комнаты Даши и Маши, и постучалась.
- Даша! Маша! Это я, Женька! Чего не выходите???
Пока стучала думала
- Хм... действительно странно! Машка и Дашка дома, и не услышали как я вошла!
Поделиться32010-03-04 14:45:36
==кухня===
Даша шла в комнату и попути смотрела журнал зайдя в прихожую она услышала Женю. Даша! Маша! Это я, Женька! Чего не выходите???-сказала Женька стучась.
О Жень привет!!!-сказала Даша открывая дверь и входя в комнату.
Поделиться42010-03-04 14:59:19
Женя закончила стучать и услышала шаги в комнате. Дверь открыла Даша и сказала:
-О Жень привет!!!
Женя вошла в комнату и спросила:
-Привет Даш! А где Галя и Пуговка? Машкины туфли есть, а сама она где? Кстати, хотела спросить, когда ты в последний раз видела Веника?
Поделиться52010-03-04 15:02:35
Женя вошла в комнату и спросила.Привет Даш! А где Галя и Пуговка? Машкины туфли есть, а сама она где? Кстати, хотела спросить, когда ты в последний раз видела Веника? .
Послушав вопрос сестры Даша сла на свою кровать и стала отвечать на вопросы-Галя пошла с Полежайкиным в кафе,Машка?Она наверно сразу в ванну побежала....Пуговка наверно у Коли..а Веник...Да что вы комне с этим Веник привязалисьСказав это Даша стала нерво листать журнал.
Поделиться62010-03-04 15:11:10
Женька села на стул и начала крутиться и слушать Дашку.
Галя пошла с Полежайкиным в кафе,Машка?Она наверно сразу в ванну побежала....Пуговка наверно у Коли..а Веник...Да что вы ко мне с этим Веник привязались
Женя удивленно подумала:
Мда.. похоже у них все очень и очень серьезно! Надо будет подбить Машку с Галину Сергеевну помирить их...
Аааа... Ясно, но Машки в ванной нет! Она бы меня услышала! Да и я бы её услышала бы! А то она своими "Одуванчиками" уже крану надоела" Ладно, я пойду на кухню, тебе чего нибудь принести?
Отредактировано Женя Васнецова (2010-03-04 15:17:03)
Поделиться72010-03-04 15:25:12
Аааа... Ясно, но Машки в ванной нет! Она бы меня услышала! Да и я бы её услышала бы! А то она своими "Одуванчиками" уже крану надоела" Ладно, я пойду на кухню, тебе чего нибудь принести?-сказала Женя.
Ну тогдая незнаю куда она делась!Может куда вышла!Похоже она свои одуванчики будет уже и ночью петь!-проговорила Даша и тут же продолжила-Не,ненадо...
Поделиться82010-03-04 15:30:58
Пока Даша говорила, Женя встала с стула, и когда услышала последние слова Даши, рассмеялась...
Ну хорошо, пойду поищу нашу "Одуванчиху" на кухне!
>>>>> Кухня