....
Кафе.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-03 14:38:26
Илья пошел с Галиной Сергеевной,и пришел в кафе.Он пигласил Галину Сергеевну за столик в углу.Надеюсь,что у меня удастся ее уговорить,потому что со стороны Даши это будет просто некрасиво. Ну,давай поговорим для начала,потому что у меня к тебе очень серьезный разговор.Близится очень важное событие,и мы должны решить кое-что по этому поводу.Потому что иначе а нас могут обидеться некоторые люди,являющиеся тебе родственниками. Илья отодвинул стул для Галины Сергеевны.
Поделиться32010-03-03 22:12:29
Галя и Илья вошли в кафе, сев за стол Илья сразу перешел к делу.
Ну,давай поговорим для начала,потому что у меня к тебе очень серьезный разговор.Близится очень важное событие,и мы должны решить кое-что по этому поводу.Потому что иначе а нас могут обидеться некоторые люди,являющиеся тебе родственниками. - сказал он.
Илья, ты знаешь, я не люблю когда ты говоришь загадками! Говори конкретнее! - сказала Галя просматривая меню.
-Про какое событие он говорит? - подумала она и посмотрела на Илью, пытаясь увидеть, что-то в его лице, но попытки были не успешны. Илья был увлечен, он просматривал меню и в это время его лицо не было похожим на человеческое.
Поделиться42010-03-04 15:24:47
Илья заказал,и официант унесся куда-то на кухню передавать заказ.Потом Илья начал говорить уже ближе к делу и более тихим голосом . Итак,все мы знаем,что скоро,а то есть через три дня у Веника день рождения.А также,все мы знаем,что Даша с Веником сейчас в ссоре.А это значит,что она,скорее всего,не придет.А это значит,что Веник обидится,и помирить их будет еще сложнее,чем на данный момент.А это значит,что нам надо их срочно мирить.Но вот как,неизвестно.Поэтому мы должны придумать какой-нибудь план,пока мы можем контрлировать ситуацию. Илья задумался,и стал потихоньку придумывать план.
Поделиться52010-03-04 18:23:24
Итак,все мы знаем,что скоро,а то есть через три дня у Веника день рождения.А также,все мы знаем,что Даша с Веником сейчас в ссоре.А это значит,что она,скорее всего,не придет.А это значит,что Веник обидится,и помирить их будет еще сложнее,чем на данный момент.А это значит,что нам надо их срочно мирить.Но вот как,неизвестно.Поэтому мы должны придумать какой-нибудь план,пока мы можем контрлировать ситуацию. - сказал Илья.
-Видимо ему пришлось долго подумать, перед тем, как сказать это....А может...Он...Стал умнее...хм...
Галя посмотрела на Илью.
-Ты прав...Нам нужно помирить их...У тебя есть идеи? Я думаю...Можно позвать Дашу в кафе, а ты позовешь Веника...Ну и они должны, как-то заговорить... - размышляла Галина.
Поделиться62010-03-04 19:10:25
В принципе,можно,но я не уверен в том что это подействует.Но,для эксперимента,можно попробовать. Но под каким предлогом?Веник в кафе без повода не пойдет,поэтому надо его,то биш мотив,придумать.Кстати говоря,надо сказать Женьке,чтоб что нибудь тоже придумала.Ну и Машку спросить тоже можно.Ну это так,для усиления эффекта.Ну а про Дашу я не знаю,что с ней делать.Тем более,если она не в настроении,общаться с ней просто опасно. Илья немного откинулся на спинку кресла.
Поделиться72010-03-04 21:42:35
Илья был прав, была убеждена Галя. -Веник точно без повода не придет...значит придумаем повод!
Может сказать, что ты и я отмечаем какой нибудь праздник...Ну например два года знакомства... - придумывала Галя.
Ну а Даше, сказать тоже самое...Устроем праздник...И нам весело и всем...А еще на празднике будут конкурсы...И мы устроим так что Даша и Веник будут в одной команде...Все нужно продумать... - размышляла Галя.
Женьку мы обязательно подключим и Машку, пусть помогают сестре!
Поделиться82010-03-04 21:48:45
Так,ну ты прекрасно знаешь,что продумывание-не мой конек,поэтому продумывать праздники лучше для тебя.Девчонки будут,так сказать,на усилении. Илья улыбнулся и стал думать под каким предлогом их повести в кафе.Как раз можно и Женьку подключить,потому что она уже второй месяц на радио работает.Насчет конкурсов я не знаю,но надо скорее всего сделать их такими,чтобы команда где Веник и Даша будут победителями скорее всего.Потому что тогда они хотя бы сдружатся,пока что мы добиваемся минимум этого.
Поделиться92010-03-04 21:52:01
Маша креативна, она устраивает стиль праздника, чтобы чувствовалось, что все серьезно. Женя будет помогать всем. Я обдумываю все так, чтобы Даша и Веник были во первых вместе в команде, во-вторых так, чтобы они точно сдружились, а ты помогаешь мне! - раздумывала Галя.
-Ничего...Прорвемся!
Поделиться102010-03-04 22:04:22
Ну помочь я могу.Насчет сдружится,я уже сказал,что они тогда должны будут выиграть.Ну для этого нужны конкурсы по тем темам,в которых они сильны.Но вот если с Веником все ясно,то с Дашкой ничего не сообразить.Потому что она сильна только в приколах,если я не ошибаюсь.Кстати,это зацепка.Для того чтобы они сдружились,надо как нибудь сделать их сначала командой.Потому что члены команды потом становятся хорошими друзьями. Илья не очень понимал как это сделать,однако в его голове уже что то назревало.
Поделиться112010-03-06 10:44:08
Да Илья, это невероятно, но ты прав...Нужно продумать все до мелочей...Тем более у нас не так много времени... - сказала Галя.
Девочка достала из кармана блокнот и карандаш, начала обдумывать конкурсы, так что бы Веник и Даша хотя-бы подружились.
Так если, в этом конкурсе мы сделаем, так, что они точно выиграют, то они поймут, что вместе они сила...
Галя выпила сок который принес официант и продолжила черкать что-то в блокноте.
Поделиться122010-03-06 15:42:05
Ну ты давай думай,я к сее пойду наверно.Или на дачу поеду.Можно?Кто его знает,может быть там я придумаю что-то,что сможет сделать Дашку и Веника друзьямИлья выпил свой заказ,ухмыльнулся,немного подглядел планы Галины Сергеевны и стал одеваться Вообще,можно бы и сходить поговорить об этом с Машей и Дашей,пока Галина Сергеевна будет что то свое придумывать.Возможно,они сейчас тоже думают о дне Рождения Веника.