....
Кабинет Физики и лаборантская.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-02 18:35:09
Илья пришел в кабинет физики,потому что решил навестить Машу и ДашуПривет!Где Галина Сергеевна,не знаете?А то мне надо домашнее задаие в училище сделать,а она как сквозь землю провалилась.А Веник по этой теме ничего не понимает,к сожалению.Илья стер с доски что то матерное,написанное,судя по всему,Антиповым,потому что относилось к Маше Васнецовой.Если не найду Галю,пойду к Венику,он с Интернета что нибудь скачает и подскажет,как это прочесть.Надо будет на дачу съездить,там убраться надо.
Поделиться32010-03-02 19:44:16
==вход в игру==
Даша вышла из лаборанской и увидела Илью. Привет!Где Галина Сергеевна,не знаете?А то мне надо домашнее задаие в училище сделать,а она как сквозь землю провалилась.А Веник по этой теме ничего не понимает,к сожалению.-проговорил Илья,и стер что то с доски.Привет Илья!-сказала Даша садясь на парту.-Галина Сергеевна скорее всего дома!Веник не понимает??Это что то новенькое,я думала тут только Машка ни чего не понемает!-сказала Даша и улыбнулась.
Поделиться42010-03-02 20:25:14
/начало игры/
Маша сидела за учительским столом и выставляла отценки за контрольную, в класс зашел Илья.
Привет!Где Галина Сергеевна,не знаете?А то мне надо домашнее задаие в училище сделать,а она как сквозь землю провалилась.А Веник по этой теме ничего не понимает,к сожалению. - сказал он.
Тут из лаборантской вышла Даша.
-Галина Сергеевна скорее всего дома!Веник не понимает??Это что то новенькое,я думала тут только Машка ни чего не понемает! - ответила она.
Еще кто здесь ничего не понимает! - обиженно сказала Маша, покосившись на Дашу.
Илья, кажется, она дома... - сказала Маша, вспоминая, сегодняшнее утро и где она видела Галю.
Поделиться52010-03-02 21:33:54
Еще кто здесь ничего не понимает! - - обиженно сказала Маша, покосившись на Дашу.
Услышав слова Маши,Даша не долго думая ответила-Маш,ну не я же!!Или ты даже этого не можешь понять??Ну что Марь Сергевна вы готовы идти домой?-спросила Даша спрыгивая с парты и одевая куртку.
Поделиться62010-03-03 09:59:31
Что ж, будем продолжать следствие в доме.Кстати,если придет Антипов,пусть брату привет передает. Да,Даш,Веник не понимает тему <<Значение в старославянском языке слов,связанных с современной милицией >> как,впрочем,и я.Что это вообще за язык и кто эти старославяне.И если они есть,то где молодославяне были?Короче,ничего не понятно,поэтому я к Галине Сергеевне.До свидания,я сваливаю.Илья пошел к Васнецовым
Дом Васнецовых.Кухня->
Отредактировано Илья Полежайкин (2010-03-03 10:00:26)
Поделиться72010-03-03 10:04:44
Что ж, будем продолжать следствие в доме.Кстати,если придет Антипов,пусть брату привет передает. Да,Даш,Веник не понимает тему <<Значение в старославянском языке слов,связанных с современной милицией >> как,впрочем,и я.Что это вообще за язык и кто эти старославяне.И если они есть,то где молодославяне были?Короче,ничего не понятно,поэтому я к Галине Сергеевне.До свидания,я сваливаю. -сказал Илья и ушел.
Какие значения??-произнесла Даша,и тут же продолжила -Маш,ну сколько можно капошится???Давай быстрей.
====квартира Васнецовых===
Поделиться82010-03-03 12:54:54
Маш,ну не я же!!Или ты даже этого не можешь понять??Ну что Марь Сергевна вы готовы идти домой? - ответила Даша, спрыгивая с парты и одевая куртку.
Иду, иду! - ответила Маша, закрывая журнал и достала из сумочки косметичку, чтобы подкрасится.
Полежайкин сказал что-то не понятное и ушел, Маша так и не поняв, что сказал Илья, докрасилась и одев пальто повернулась к Даше.
Пошли! - сказала она и скользнула к выходу из кабинета.
------Квартира Васнецовых