"Папины дочки.Новая история"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Илья переоделся в гостинной и пошел на кухню.Там было пусто,но скоро там должна появится оставшаяся в квартире чета Васнецовых,потому что скоро начнется завтрак.Он залез в холодильник и нашел там все что нужно для голубцов. Так,значит можно будет поесть голубцов.Но не за едой единой пришел я сюда,мне еще надо делать доклад.Сделаю,а завтра выходной,поеду на дачу и уберусь там. Ауу!Есть кто живой? чисто символически и не надеясь на ответ сказал Полежайкин.Интересно,а Дашка с Веником помирились или нет?

0

3

_начало игры_
Услышав, голос Ильи доносившийся с кухни Галя быстро пришла туда.
Илья? Привет! - немного удивленно сказала Галя, хотя, что тут удивлятся, Полежайкин на кухне в обнимку с голубцами, обычное дело.
Что его привела сюда? Запах голубцов или домашнее задание? - думала Галя присаживаясь за стол, рядом с Ильей.
Взяла с тарелки яблоко и начала его жувать.
Что же тебя привело к нам? - с улыбкой спросила она.

Отредактировано Галина Васнецова (2010-03-03 13:01:35)

0

4

==прихожая==

Даша еле передвигая ноги вошла на кухню.На кухне были Полежайкин и Галин Сергеевна.Привет Галин Сергеевна!-сказала Даша и села на стул.Посмотрев на действия Ильи Даша сказала-Полежайкин!ты сюда голубцы есть пришел,или доклад делать?.Сказав это даша взяла бутерброд с тарелки и стала его есть.

0

5

Доклад меня сюда привел,Галина Сергеевна,доклад.Ты мне его сделаешь?А то тут даже Веник не поможет,он не знает этой темы.Короче,я на иебя надеюсь.И...это,может в кафе сегодня сходим?А то,судя по всему,поесть мне сегодня не удастся. Илья улыбнулся,дал Галине Сергеевне тетрадь и стал ждать ее реакции,потому что доклад может заставить её отказаться.Кстати,Даш,как Веник поживает?Давно не видел его.А точнее с утра,когда просил его помочь.С этими словами Илья стал ходить по комнате.

0

6

Кстати,Даш,как Веник поживает?Давно не видел его.А точнее с утра,когда просил его помочь -С этими словами Илья стал ходить по комнате.Услышав слова Ильи Даша чуть не подавилась,но быстро от кашлясь девушка сказала-А мне почем знать.Я его давно не видела!!!-сказав это в голове у Даши появилась мысль-Ммм..а может и правда сходить к Венику?

0

7

Доклад меня сюда привел,Галина Сергеевна,доклад.Ты мне его сделаешь?А то тут даже Веник не поможет,он не знает этой темы.Короче,я на иебя надеюсь.И...это,может в кафе сегодня сходим?А то,судя по всему,поесть мне сегодня не удастся. - ответил Илья.
Я уже сделала доклад, так и знала, что придешь... - сказала Галя давая Илье доклад.
Я пойду в кафе... - ответила Галя улыбнувшись.
Привет Галин Сергеевна! - сказала Даша.
Привет Даша, как в школе? - спросила Галя.

0

8

Привет Даша, как в школе?- спросила Галя.Дожуваф бутерброт Даша сказала -В школе все по старому!С этими слова Даша стала со стула и подошла к чайнику.Взяв свою чашку Даша сделала себе чай,и снова села на стул.

0

9

Ну что,тогда пошли! Илья пошел в Галиной Сергеевной в гостинную,оделся в форму и стал ждать  когда соберется Галина Сергеевна.Жаль,что переодется не смогу,ну да ладно.Илья надвинул фуражку и открыл дверь Прошу,Галина Сергеевна! А Дашка Веника без меня вспоминать не зхотела.Поссорились они,что ли?Ну д ладно,и так узнал больше чем нужно было.Ну когда же Галина Сергеевна соберется?Она же не на подиуи идет,косметичку брать необязательно.Хотя,все-таки ей хочется быть красивой везде и всегда,не будем ей мешать.

0

10

Ну что,тогда пошли! - ответил Илья и вышел в гостиную.
Прошу,Галина Сергеевна! - сказал Илья открывая дверь.
Спасибо Илья...Пошли! - ответила Галя и направилась к двери.
----Кафе

0

11

Галя и Илья ушли.Даша проводила их взглядом и допив чай подошла к раковине.Вымав за собой посуду Даша снова села на стул и стала размышлять-НЕт,к Венику я не пойду!!!Я с ним не буду разговаривать!!!С этими мыслями Даша вышла из кухни и пошла в комнату.по пути она взяла со стала какойто журнал.

==спальня Маши и Даши==

0

12

<<<<< Комната Маши и Даши
Женька ушла из комнаты и пошла на кухню, увидела знакомую фигуру, по чуть прибавила ход. Зайдя на кухню, Женька подошла к холодильнику и начала открывать дверь. В это время спрашивая Машу:
-Машунь, привет! Есть разговор!
Достала из холодильника мороженное и начала его открывать...

0

13

/прихожая/
Маша тихонько стояла у окна и пила сок. Все о чем-то разговаривали, но Маша не слушала.
Тут в кухню видимо вошла Женя.
-Машунь, привет! Есть разговор! - сказала она.
Маша подпрыгнула так как не ожидала, что кто-то окликнет ее.
Привет Женька! Что такое? - сказала Маша улыбнувшись и повернувшись к Жене.

0

14

Женя начала открывать мороженное, открыла, и выкинула фантик.
Привет Женька! Что такое? Услышала она ответ Маши.
- Маш, понимаешь, есть такое дело... Веник с Дашей в ссоре, а они такая пара, понимаешь? Я вот подумала и решила, а не помирить бы их? Тем-более у Веника скоро день рожденья! Надо их где-нибудь собрать... Точнее нас всех... Еще бы с Галей поговорить! Поможешь? Все время запинаясь, кушая мороженное говорила она.

0